Natale 2016

    Oggi vi propongo dei muffin davvero speciali, sono i golosissimi muffin triplo cioccolato che potete preparare il pomeriggio per merenda, ma solo ogni tanto perché sono davvero super calorici dato che metteremo 3 cioccolati, il cacao amaro, il cioccolato bianco e il cioccolato gianduia, questi ultimi due potete cambiarli in base ai vostri gusti o a quello che avete in casa.

    Ingredienti

    • Farina: 210 gr
    • Zucchero: 150 gr
    • Burro: 80 gr
    • Latte: 150 gr
    • Cacao: 40 gr
    • Lievito: 1 bustina
    • Uova: 2
    • Vanillina: 1 bustina
    • Cioccolato: 100 gr (bianco, gianduia)
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco come fare i muffin al triplo cioccolato.

    1. Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e quindi zucchero, farina, cacao, lievito e vanillina, in un’altra mettete quelli liquidi, cioè latte, uova e burro fuso, unite i due tipi di ingredienti e mescolate fino ad avere un composto unico.

    2. Spezzettate i vari cioccolati ed uniteli al composto che avete preparato. Prendete una teglia per i muffin e mettete dentro i pirrottini, suddividete il composto al loro interno e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 – 20 minuti.

    Consigli

    Se volete potete aromatizzare i muffin con la cannella.   Foto da: simplyannes.blogspot.com thepassionatecook.typepad.com www.speedibake.co.uk x61.xanga.com www.speedibake.co.uk f00d-for-thought.blogspot.com www.bnbfinder.com au.media-allrecipes.com  

    Natale 2016