Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per fare i muffin per celiaci, che però sono talmente deliziosi che li adoreranno tutti! I muffin per celiaci li faremo all'arancia e con lo yogurt (anche lo yogurt greco va bene se vi piace di più). Questi muffin sono buonissimi ed anche leggeri, non useremo ne latte ne burro e quindi vanno benissimo per tutti, non ci sono scuse per non provarli. Seguite le istruzioni e provateli anche voi, vi piaceranno!

    Ingredienti

    • farina di riso: 250 gr
    • amido di riso: 50 gr
    • uova: 2
    • zucchero: 150 gr
    • yogurt: 170 gr
    • lievito per dolci: 1 bustina
    • arance: 1
    • succo di arancia: 80 ml
    • sale: 1 pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mescolate la farina e l'amido di riso, aggiungete lo zucchero, il lievito, la scorza di un'arancia e il sale. In un'altra ciotola sbattete le uova, il succo di arance e lo yogurt. Unite i due impasti e mescolate bene.

    2. Dividete il composto nei pirrottini per muffin al silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

    Consigli

    Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo, ma fatelo in casa frullando lo zucchero semolato.  

    Natale 2016