Natale 2016

    I muffin alla cannella sono buonissimi e golosi, l'ideale da gustare a colazione oppure a merenda a metà mattina o nel pomeriggio per ravvivare un po' il pomeriggio! I muffin alla cannella sono facilissimi da fare in casa, noi li abbiamo preparati con un po' di mandorle a filetti in superficie ma potete anche non metterle, i vostri muffin saranno ottimi lo stesso. Provate questa ricetta, vedrete che la adorerete, soprattutto se come me adorate la cannella.

    Ingredienti

    • farina: 230 gr
    • lievito: mezza bustina
    • sale: 1 pizzico
    • olio: 65 ml
    • zucchero: 150 gr
    • uova: 1
    • latte: 175 ml
    • mandorle a filetti: qb
    • zucchero a velo: qb
    • cannella: 2 cucchiaini
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete la farina, lievito e sale, setacciateli insieme e poi in un'altra mescolate rapidamente anche l’olio, lo zucchero, l’uovo e il latte.

    2. Unite i due impasti, mescolate e poi aggiungete la cannella. Mettete i pirrottini nella teglia per muffin e riempiteli per 2/3, mettete sopra un po' di filetti di mandorle e poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 15 - 20 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con zucchero a velo e cannella e servite.  

    Natale 2016