Muffin alla pizzaiola, sfiziosi e buonissimi

muffin pizzaiola
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    338 kcal/Porz.

Oggi vi propongo la ricetta per fare i muffin alla pizzaiola, stuzzichini buonissimi e molto semplici, io ho messo solo la ma volendo potete aggiungere anche un pochino di prosciutto cotto, saranno più calorici ma anche più nutrienti… giustifichiamoci così! I muffin alla pizzaiola li potete anche fare mini usando dei mini stampi, li trovate facilmente al supermercato, e così sono perfetti per le feste e per gli aperitivi.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola grande e mettete la , il , l’, sale e e mescolate bene. In un’altra sbattete bene , , uova e , poi versateli tutti insieme nella ciotola con quelli secchi e mescolate. Unite la a cubetti e mescolate.

  2. Dividete il composto nei pirrottini in silicone riempiendoli solo per 2/3, poi cuoceteli in forno a 180°C per 25 minuti circa.

Consigli

Servite i muffin ben caldi.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento