Muffin alle fragole

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    321 Kcal/Porz
      Se volete preparare una ricetta per bambini davvero speciale, provate i nostri fantastici muffin alle fragole, dolcetti buonissimi e genuini, perfetti per la merenda dei vostri bimbi, sono ottimi da gustare freddi, tiepidi o caldi. Questa ricetta è semplicissima, è l'ideale anche per chi è alle prime armi perchè sono facilissimi e non occorre neanche usare lo sbattitore elettrico. Se volete potete aumentare un po' la dose di fragole.

      Ingredienti

      • farina: 300 gr
      • fragole: 500 gr
      • latte: 1 bicchiere
      • burro: 50 gr
      • zucchero: 250 gr
      • uova: 2
      • lievito: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero e il lievito. In un'altra ciotola mettete uova, latte e burro fuso, mescolate bene e poi unite i due composti e mescolate.

      2. Aggiungete le fragole a pezzetti e mescolate ancora. prendete i pirrottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l'impasto e cuocete i dolcetti in forno caldo a 180°C per 20 - 25 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.