Natale 2016

    Oggi vi proponiamo dei muffin facili e veloci, una ricetta molto semplice perfetta per le mamme alle prime armi e per le nostre lettrici che si stanno da poco avventurando nel magico mondo della cucina. I muffin che vi proponiamo quest'oggi sono facilissimi ma anche deliziosi, non useremo lo zucchero ma solo un po' di miele e renderemo il composto soffice e morbido grazie allo yogurt. Seguite le istruzioni e provateli anche voi!

    Ingredienti

    • farina: 150 gr
    • lievito: 5 gr
    • uova: 1
    • burro: 60 gr
    • miele: 30 gr
    • yogurt: 1 vasetto
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e setacciate insieme farina e lievito. In un'altra ciotola mettete l'uovo sbattuto, il burro fuso, il miele e lo yogurt e mescolate bene.

    2. Unite i due composti e mescolate con la forchetta fino ad avere un impasto unico. Suddividete il composto nei pirrottini messi nella teglia dei muffin e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

    Consigli

    Decorate a piacere con nutella o marmellata.  

    Natale 2016