Muffin con yogurt

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    401 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo dei muffin facili e veloci, una ricetta molto semplice perfetta per le mamme alle prime armi e per le nostre lettrici che si stanno da poco avventurando nel magico mondo della cucina. I muffin che vi proponiamo quest'oggi sono facilissimi ma anche deliziosi, non useremo lo zucchero ma solo un po' di miele e renderemo il composto soffice e morbido grazie allo yogurt. Seguite le istruzioni e provateli anche voi!

      Ingredienti

      • farina: 150 gr
      • lievito: 5 gr
      • uova: 1
      • burro: 60 gr
      • miele: 30 gr
      • yogurt: 1 vasetto
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e setacciate insieme farina e lievito. In un'altra ciotola mettete l'uovo sbattuto, il burro fuso, il miele e lo yogurt e mescolate bene.

      2. Unite i due composti e mescolate con la forchetta fino ad avere un impasto unico. Suddividete il composto nei pirrottini messi nella teglia dei muffin e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

      Consigli

      Decorate a piacere con nutella o marmellata.