Muffin ripieni con fragole e panna

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    510 Kcal/Porz
      I muffin ripieni con fragole e panna sono un dolce davvero golosissimo, li potete servire per merenda ai bambini o se qualche amica viene a casa vostra, sono veramente buonissimi ed anche ultra rapidi perchè i muffin sono già veloci nella loro preparazione e il ripieno e da fare con fragole e panna spray. La ricetta dei muffin ripieni con fragole e panna è perfetta anche per farvi aiutare dai bambini a cucinare, perchè non c'è pericolo che possano farsi male o che non riesca.

      Ingredienti

      • Muffin semplici: 1 dose
      • Fragole: 100 gr
      • Panna Spray
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi i muffin ripieni con fragole e panna.

      1. Preparate i muffin semplici seguendo la ricetta che vi ho spiegato su Pour Femme, disponete il composto nei pirrottini e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 - 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente.

      2. Pulite le fragole, togliete la parte con le foglioline e tagliate in 2 o in 4 pezzi, mettetele in una ciotola. Quando i muffin saranno freddi tagliateli a metà e spruzzate un pò di panna spray, mettete un pò di fragole e poi ancora panna spray, coprite con la calottina del muffin e servite!

      Consigli

      In estate, al posto della panna e delle fragole, potete mettere il gelato!