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Mummie di Halloween con wurstel vegan

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    570 Kcal/100gr
      Le mummie di Halloween con wurstel vegan sono perfetti per la notte più spaventosa dell’anno. Potete servire questi rustici vegan come portata di un buffet oppure come antipasto. I wurstel vegan saranno amati da grandi e piccini e potete servirli con qualche salsa gustosa. Per la preparazione occorre preparare in casa o acquistare al supermercato un rotolo di pasta sfoglia vegan. Ricavate delle strisce e avvolgete i wurstel vegetali con un motivo a spirale. Fate attenzione a lasciare scoperta un’estremità del wurstel perché servirà per ricreare il viso delle mummie. Cuocete il tutto in forno e poi serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.

      Ingredienti

      • Wurstel vegetali: 12
      • Acqua: 2 cucchiai
      • Latte di soia: 2 cucchiai
      • Pasta sfoglia vegan: 1 rotolo
      • Semi di papavero: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      1. Per preparare i wurstel mummia utilizzate un rotolo di pasta sfoglia vegan già pronto. Molte marche che si trovano nei supermercati non contengono alcun ingrediente di origine animale; leggete quindi con attenzione le etichette del prodotto. Ricavate dalla pasta sfoglia 12 strisce ci circa 1 cm di larghezza.

      2. Con un movimento a spirale avvolgete ogni wurstel vegetale con una striscia di pasta sfoglia. Fate attenzione a lasciare scoperta un’estremità del wurstel perché servirà per ricreare il viso delle mummie. Spennellate la superficie con un composto di latte di soia e acqua.

      3. Cuocete le mummie con wurstel vegan in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti o fino a quando saranno ben dorate. Una volta pronti, togliete i rustici dal forno e fateli raffreddare. Create gli occhi della mummia utilizzando i semi di papavero.

      Consigli

      Servite i wurstel mummia vegan tiepidi o a temperatura ambiente.
       
       
       
       
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