Nasello all’ortolana

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Il nasello all’ortolana è una ricetta deliziosa di pesce che si può preparare nella stagione primaverile. Piselli e asparagi, infatti, rendono unico questo piatto che al sapore del pesce accosta la genuina bontà delle verdure. La cottura leggera rende questo secondo anche molto leggero e davvero sano. Un piatto di pesce da leccarsi i baffi.

      Ingredienti

      • Pesce: 500 gr
      • Piselli: 300 gr
      • Pelati: 250 gr
      • Cipollotti: 6
      • Asparagi: 12
      • Vino bianco: 120 ml
      • Olio: 1 filo
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliate a dadini i pomodori, levate la pelle esterna dei cipollotti lasciandoli interi. Mondate gli asparagi e tagliate le cime. Cuocete i piselli in una pentola con acqua per 10 minuti poi fate la stessa cosa con le cime degli asparagi.

      2. Tagliate il nasello in pezzi e mettetelo in una pentola, unite i pomodori, i piselli le cime degli asparagi e i cipollotti, aggiungete il vino, 150 ml di acqua e 4 cucchiai di olio.

      3. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a pentola coperta per 15 minuti a fuoco basso.

      Consigli

      Servire caldo.