Natale 2016

    Il nasello all’ortolana è una ricetta deliziosa di pesce che si può preparare nella stagione primaverile. Piselli e asparagi, infatti, rendono unico questo piatto che al sapore del pesce accosta la genuina bontà delle verdure. La cottura leggera rende questo secondo anche molto leggero e davvero sano. Un piatto di pesce da leccarsi i baffi.

    Ingredienti

    • Pesce: 500 gr
    • Piselli: 300 gr
    • Pelati: 250 gr
    • Cipollotti: 6
    • Asparagi: 12
    • Vino bianco: 120 ml
    • Olio: 1 filo
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliate a dadini i pomodori, levate la pelle esterna dei cipollotti lasciandoli interi. Mondate gli asparagi e tagliate le cime. Cuocete i piselli in una pentola con acqua per 10 minuti poi fate la stessa cosa con le cime degli asparagi.

    2. Tagliate il nasello in pezzi e mettetelo in una pentola, unite i pomodori, i piselli le cime degli asparagi e i cipollotti, aggiungete il vino, 150 ml di acqua e 4 cucchiai di olio.

    3. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a pentola coperta per 15 minuti a fuoco basso.

    Consigli

    Servire caldo.  

    Natale 2016