Negroni in gelatina

photo-full

    Tempo:

    4 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    10 Persone

    Calorie:

    80 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà fare un'ottima figura, mica è cosa da tutti fare le gelatine di Negroni, no? Questo dessert potete servirlo o in piattini da dessert monoporzione oppure in un grande vassoio da cui ognuno poi ne prenderà uno.

      Ingredienti

      • Bitter Campari: 1 dl
      • Martini Rosso: 1 dl
      • Gin: 1 dl
      • gelatina in fogli: 8 g
      • capperi con il gambo: 10 fiori
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete uno shaker e mettete il Campari, il Martini e il Gin, mescolate bene. Prendete un terzo del composto e mettetelo in un pentolino, scaldatelo per 2 minuti, poi mettete la gelatina, precedentemente ammollata e strizzata, e mescolate per farla sciogliere.

      2. Mescolate questo composto con quello freddo, poi mettete questo liquido in 10 stampini in cui avrete messo un fiore di cappero con il gambo, poi mettete in frigorifero per tre ore.

      Consigli

      Per estrarre le gelatine passatele nell'acqua tiepida per pochi secondi.