Nutella bianca

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    765 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.

      Ingredienti

      • cioccolato bianco: 200 gr
      • burro: 200 gr
      • latte condensato: 300 ml
      • mandorle tritate: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.

      2. Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.

      3. Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.

      Consigli

      Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.