NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.

    Ingredienti

    • cioccolato bianco: 200 gr
    • burro: 200 gr
    • latte condensato: 300 ml
    • mandorle tritate: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.

    2. Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.

    3. Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.

    Consigli

    Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI