Nutella con Bimby

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    400 Kcal/Porz
      Preparare la nutella in casa vuol dire usufruire di ingredienti freschi e genuini e quindi di un prodotto buono e sano. Senza i conservanti, infatti, otterete un prodotto sicuro che però non potrete conservare a lungo. Per preparare questa ricetta vi consigliamo di usare tre tipi di cioccolato: fondente, bianco e al latte con le nocciole. Un mix da leccarsi i baffi.

      Ingredienti

      • Cioccolato: 200 gr
      • Olio di semi: 150 gr
      • Latte: 200 gr
      • Zucchero: 200 gr
      • Nocciole: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettere nel boccale zucchero e nocciole a velocità 9 per 30 secondi e tenere da parte.

      2. Poi aggiungere i tre tipi di cioccolato a velocità da 1 a 9 per 40 secondi.

      3. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 5 minuti a 50 gradi velocità 5.

      Consigli

      Servire subito.