Natale 2016

    Preparare la nutella in casa vuol dire usufruire di ingredienti freschi e genuini e quindi di un prodotto buono e sano. Senza i conservanti, infatti, otterete un prodotto sicuro che però non potrete conservare a lungo. Per preparare questa ricetta vi consigliamo di usare tre tipi di cioccolato: fondente, bianco e al latte con le nocciole. Un mix da leccarsi i baffi.

    Ingredienti

    • Cioccolato: 200 gr
    • Olio di semi: 150 gr
    • Latte: 200 gr
    • Zucchero: 200 gr
    • Nocciole: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettere nel boccale zucchero e nocciole a velocità 9 per 30 secondi e tenere da parte.

    2. Poi aggiungere i tre tipi di cioccolato a velocità da 1 a 9 per 40 secondi.

    3. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 5 minuti a 50 gradi velocità 5.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016