Natale 2016

    Un buon olio aromatico è quello che ci vuole, ma non occorre acquistarlo pronto potete farlo facilmente fare in casa, dovrete solo aspettare i 10 giorni di macerazione e poi sarà ponto da usare per le vostre prelibatezze. L'olio aromatico al peperoncino è facilissimo e va fatto usando i peperoncini freschi, io vi consiglio di prepararlo adesso e poi regalarlo ad amici e parenti per Natale.

    Ingredienti

    • peperoncini piccanti freschi: 20
    • Olio Di Oliva Extravergine: 5 litri
    • aglio: 2 spicchi
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i peperoncini e tagliateli a fettine. Mettete i peperoncini in una bottiglia e aggiungete 1/2 litro di olio extravergine di oliva, chiudete bene e ponete in un posto buio per 10 giorni e mescolate spesso.

    2. Filtrate l'olio e mettetelo in delle bottigliette.

    3. g

    Consigli

    Per fare un olio per la pasta aggiungete anche il prezzemolo e due spicchi di aglio sbucciati e leggermente schiacciati.  

    Natale 2016