Olio aromatico al peperoncino

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    885 Kcal/100 gr
      Un buon olio aromatico è quello che ci vuole, ma non occorre acquistarlo pronto potete farlo facilmente fare in casa, dovrete solo aspettare i 10 giorni di macerazione e poi sarà ponto da usare per le vostre prelibatezze. L'olio aromatico al peperoncino è facilissimo e va fatto usando i peperoncini freschi, io vi consiglio di prepararlo adesso e poi regalarlo ad amici e parenti per Natale.

      Ingredienti

      • peperoncini piccanti freschi: 20
      • Olio Di Oliva Extravergine: 5 litri
      • aglio: 2 spicchi
      • prezzemolo: 1 ciuffo
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i peperoncini e tagliateli a fettine. Mettete i peperoncini in una bottiglia e aggiungete 1/2 litro di olio extravergine di oliva, chiudete bene e ponete in un posto buio per 10 giorni e mescolate spesso.

      2. Filtrate l'olio e mettetelo in delle bottigliette.

      3. g

      Consigli

      Per fare un olio per la pasta aggiungete anche il prezzemolo e due spicchi di aglio sbucciati e leggermente schiacciati.