Natale 2016

    Ecco una ricetta saporita e particolare, un antipasto davvero facile da preparare per servire in tavola ad amici e parenti una portata davvero gustosa: le olive ripiene. Per questa è necessario l’attrezzo per denocciolare le olive, un mixer e una siringa da cucina. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e saporite bruschette al forno o crostini di pane. Buon appetito.

    Ingredienti

    • Olive: 300 gr
    • Burro: 120 gr
    • Acciughe: 100 gr, filetti
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta delle olive ripiene.

    1. Denocciolate le olive con attenzione e con l’aiuto del mixer realizzate il ripieno. Frullate il burro, i filetti di acciughe fino ad ottenere una crema omogenea

    2. Versate il composto in una siringa da cucina e farcite con cura le olive. Disponetele in un piatto da portata e servite

    Consigli

    amo un vino bianco frizzante.

    Natale 2016