Natale 2016

    L'omelette ai funghi è un secondo piatto buonissimo e veloce che potete fare con ogni tipo di funghi, io vi consiglio di usare funghi freschi, anche gli champignon vanno benissimo, evitate solo i funghi in scatola che sono praticamente senza sapore, almeno per i miei gusti. Questa omelette è davvero buonissima, la potete preparare anche se avete poco tempo, ci vorranno una ventina di minuti in tutto ed il piatto sarà profumato e pronto da gustare.

    Ingredienti

    • champignon: 400 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • olio: qb
    • prezzemolo: qb
    • uova: 6
    • parmigiano: 4 cucchiai
    • latte: 4 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • burro: 40 gr
    • gruyere: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete olio e aglio in una padella, fateli scaldare e poi aggiungete i funghi tagliati a fettine, insaporite con sale e pepe e cuocete per 6 minuti circa e poi aggiungete il prezzemolo.

    2. Nel frattempo sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale, pepe. Sciogliete l'olio in una padella e versate il composto, cuocete la frittata da un lato, poi giratela, su metà mettete il formaggio e i funghi, ripiegate e completate la cottura da entrambi i lati.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016