Omelette ai funghi

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    375 Kcal/Porz
      L'omelette ai funghi è un secondo piatto buonissimo e veloce che potete fare con ogni tipo di funghi, io vi consiglio di usare funghi freschi, anche gli champignon vanno benissimo, evitate solo i funghi in scatola che sono praticamente senza sapore, almeno per i miei gusti. Questa omelette è davvero buonissima, la potete preparare anche se avete poco tempo, ci vorranno una ventina di minuti in tutto ed il piatto sarà profumato e pronto da gustare.

      Ingredienti

      • champignon: 400 gr
      • aglio: 1 spicchio
      • olio: qb
      • prezzemolo: qb
      • uova: 6
      • parmigiano: 4 cucchiai
      • latte: 4 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • burro: 40 gr
      • gruyere: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete olio e aglio in una padella, fateli scaldare e poi aggiungete i funghi tagliati a fettine, insaporite con sale e pepe e cuocete per 6 minuti circa e poi aggiungete il prezzemolo.

      2. Nel frattempo sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale, pepe. Sciogliete l'olio in una padella e versate il composto, cuocete la frittata da un lato, poi giratela, su metà mettete il formaggio e i funghi, ripiegate e completate la cottura da entrambi i lati.

      Consigli

      Servite subito.