Omelettes di granchio

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      Un modo fresco ed estivo di preparare un secondo piatto coi fiocchi sono queste omelettes al granchio. Un piatto che delizierà i vostri commensali, anche perché particolare, magari da servire con un buon vino bianco. Vi consigliamo di usare una padella per frittate molto grande e di preparare delle omelettes di circonferenza larga da poi dividere a tavola. L'ingrediente principale che vi serve però è della polpa di granchio.

      Ingredienti

      • Uova: 8
      • Granchio: 300 gr
      • Cipolle: 2
      • Burro: 60 gr
      • Aglio: 1 spicchio
      • Latte: 3 cucchiai
      • Pepe: q.b.
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sgocciolate la polpa e sminuzzatela. Lavate e tritate finemente le cipolle e l’aglio. Fateli dorare leggermente in una casseruola con 30 gr di burro. Poi unite il granchio e fate insaporire mescolando per 2 minuti.

      2. Salate, pepate e bagnate con il latte, cuocendo ancora per 2 minuti a fuoco vivace. Poi tenete in caldo. Sbattete le uova con sale e pepe. Fate sciogliere 30 gr di burro in una padella antiaderente.

      3. Versatevi metà delle uova e cuocete la prima omelette. Versatevi sopra metà del granchio, piegate l’omelette in 3 parti e cuocetela ancora. Preparate la seconda allo stesso modo.

      Consigli

      Servite mezza a ciascun commensale. Foto da: http://www.crabplace.com