Natale 2016

    La ricetta che vi presentiamo oggi vi spiegherà come realizzare un'ottima orata all'arancia, un secondo piatto buonissimo e raffinato perfetto per tutte le occasioni, ottimo da gustare a pranzo o a cena e anche da preparare in anticipo e poi scaldare all'ultimo momento. L'orata all'arancia è buona e facilissima, provatela anche voi, vedrete che vi piacerà e poi è anche light perchè la cottura è in forno e con solo un filo di olio!

    Ingredienti

    • orata: 4 (300 gr l'una)
    • arance: 1
    • uvetta: 50 gr
    • chiodi di garofano: 4
    • cannella: 1 pizzico
    • rosmarino: un rametto
    • aglio: 1 spicchio
    • vino bianco: mezzo bicchiere
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite bene le orate e poi nella pancia mettete delle fettine di aglio, un chiodo di garofano, un po' di scorza d'arancia e il rosmarino.

    2. Mettete le orate in una teglia coperta di carta da forno, mettete il succo di mezza arancia, il vino, sale, pepe e cannella. Aggiungete l'arancia rimasta a fettine, l'uvetta e dei ciuffetti di rosmarino. Mettete un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

    Consigli

    Servite ben caldo!  

    Natale 2016