Orata all’arancia

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      La ricetta che vi presentiamo oggi vi spiegherà come realizzare un'ottima orata all'arancia, un secondo piatto buonissimo e raffinato perfetto per tutte le occasioni, ottimo da gustare a pranzo o a cena e anche da preparare in anticipo e poi scaldare all'ultimo momento. L'orata all'arancia è buona e facilissima, provatela anche voi, vedrete che vi piacerà e poi è anche light perchè la cottura è in forno e con solo un filo di olio!

      Ingredienti

      • orata: 4 (300 gr l'una)
      • arance: 1
      • uvetta: 50 gr
      • chiodi di garofano: 4
      • cannella: 1 pizzico
      • rosmarino: un rametto
      • aglio: 1 spicchio
      • vino bianco: mezzo bicchiere
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite bene le orate e poi nella pancia mettete delle fettine di aglio, un chiodo di garofano, un po' di scorza d'arancia e il rosmarino.

      2. Mettete le orate in una teglia coperta di carta da forno, mettete il succo di mezza arancia, il vino, sale, pepe e cannella. Aggiungete l'arancia rimasta a fettine, l'uvetta e dei ciuffetti di rosmarino. Mettete un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

      Consigli

      Servite ben caldo!