Otto ricette della cucina cinese facili e veloci

Otto ricette della cucina cinese facili e veloci
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Ultimo aggiornamento: Lunedì 02/11/2015 09:56

    ricette cucina cinese

    Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura occidentale,tanto da far crescere esponenzialmente il numero di ristoranti cinesi. Gli ingredienti fondamentali della cucina cinese sono il riso,la soia,il pesce e il pollo. I piatti sono insaporiti ed aromatizzati con particolari salse quali quella agrodolce e quella di soia. Sebbene tendenzialmente sia una cucina leggera non mancano piatti fritti come ad esempio il gelato fritto e il pane fritto. Per una serata a tema orientale, vi invitiamo a seguire attentamente i nostri consigli per far sì che in tavola vengano serviti dei deliziosi piatti cinesi. Foto di photographybanzai

    ricetta maiale in agrodolce

    Il maiale in agrodolce cinese è un secondo piatto della cucina tradizionale. È un mix equilibrato tra sapori e consistenze. Per creare la salsa agrodolce vi raccomandiamo una giusta misura tra aceto e zucchero per insaporire al punto giusto la carne. Altri ingredienti da usare sono la maizena e lo zenzero. LA RICETTA QUI Foto di Alpha

    ricetta riso alla cantonese

    Il riso alla cantonese è un primo piatto, tra quelli più conosciuti e amati della tradizione cinese. Per cuocere questo piatto bisogna usare il riso basmati, fatto con chicchi più lunghi. Questo viene bollito e poi insaporito con salsa di soia, prosciutto, uova strapazzate e piselli. Potete servirlo caldo o tiepido. LA RICETTA QUI Foto di Angelo Bertrand Ruggiero

    riso alle mandorle ricetta

    Anche il riso alle mandorle è un primo piatto molto apprezzato e rivisitato. Anche per questa ricetta usate il riso basmati che dovrete condire con una salsa. La salsa è fatta con burro sciolto, insaporito con sedano, porro e mandorle tritate. Quasi a fine cottura aggiungete i gamberetti. Amalgamate con il riso. LA RICETTA QUI Foto di jacqueline

    ravioli al vapore con carne di maiale

    I ravioli al vapore ripieni con carne di maiale sono tra gli antipasti cinesi più comuni sia nella cucina tradizionale che nei ristoranti. Insaporite il maiale tritato con zenzero, aglio, cipolla e salsa di soia. Riempite la pasta wonton formando tanti piccoli ripieni. Infarinate e cuocete al vapore. Servite con verdure. LA RICETTA QUI Foto di TheDeliciousLife

    tofu fritto in agrodolce

    Per realizzare un antipasto o un contorno in perfetto stile orientale, il tofu in agrodolce fa proprio al caso vostro. È una ricetta semplice e speziata al punto giusto. Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nell’amido di mais. Scaldate l’olio di arachidi nel wok e cuocete il tofu. Servite il cubetti con la salsa agrodolce. LA RICETTA QUI Foto di Maya83

    ricetta cinese involtini primavera

    Se sentiamo la parola involtini primavera, sappiamo già che c’è un buon piatto cinese in arrivo. Sono dei deliziosi antipasti fatti con una pasta semplice e fragrante simile alla pasta sfoglia. Questi involtini vengono riempiti con porri, carote e verza, insaporite con salsa di soia. Infine vengono fritti e serviti caldi. LA RICETTA QUI Foto di Kevin

    ricetta pollo alle mandorle

    Il pollo alle mandorle è un delizioso secondo piatto della cucina tradizionale cinese. Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinatelo e cuocetelo nel wok insaporendo con zenzero e cipolla. Aggiungete abbondante salsa di soia e mandorle precedentemente tostate. Servite il piatto ben caldo e decorato con zenzero. LA RICETTA QUI Foto di Edward Conde

    ricetta gelato fritto

    Per concludere la vostra cena, vi consigliamo uno dei dolci tradizionali orientali: il gelato fritto. In genere si utilizzano i gusti vaniglia o cioccolato. Create una pastella con uova, acqua ghiacciate, fecola e farina e fate riposare per 12h. Immergete la pallina di gelato nella pastella e friggete in olio bollente. LA RICETTA QUI Foto di urbanfoodie33

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