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    Gli ovetti al cioccolato bianco sono dei dessert di Pasqua davvero molto carini, li potete servire per il Pranzo di Pasqua o per tutti gli invitati oppure solo ai bambini che magari non è detto che gradiscano il dolce che avete previsto, ad esempio pastiera napoletana e cassata siciliana sono sempre un rischio con i più piccoli. Questi ovetti al cioccolato bianco sono perfetti anche da preparare per merenda per i bambini ed i loro amichetti, come base potete usare gli ovetti Kinder che si trovano tutto l'anno.

    Ingredienti

    • Ovetti di cioccolato: 4
    • Cioccolato bianco: 150 gr
    • Panna Fresca: 2 cucchiai
    • burro: 20 gr
    • Uova: 2 albumi
    • Zucchero a velo: 30 gr
    • Caffè liofilizzato: 1 cucchiaino
    • Sale
    • Zuccherini colorati per decorare
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    Ricetta e preparazione

    Ecco una carinissima idea da servire per il pranzo di Pasqua.

    1. Tagliate a metà gli ovetti con un coltello riscaldato sulla fiamma, dovete seguire l'incisione che già c'è. Tritate il cioccolato bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria con la panna e il burro a pezzettini, mescolate in continuazione fino ad avere una cremina omogenea, poi fate intiepidire.

    2. Montate gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale e lo zucchero a velo, poi incorporateli al cioccolato e amalgamate bene dal basso verso verso l'alto. Riempite le uova con la mousse di cioccolato bianco, aiutandovi con un cucchiaino o con la siringa da pasticcere.

    3. Mettete gli ovetti in frigorifero per almeno 4 ore. Al momento di servire spolverizzate gli ovetti con il caffè liofilizzato e decorate con gli zuccherini come violette, pulcini, coniglietti ecc

    Consigli

    Questa ricetta è perfetta per i bambini, va benissimo anche come merenda!   Foto da: www.ilcoriandolo.it www.donnamoderna.com www.buttalapasta.it www.nonsolomusica.it www.purdys.com i.ehow.com www.dessert.net.au www.brimi.it  
     
     
     
     
     
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