Natale 2016

    La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale. La padellata di patate e taccole è buonissima, un ottimo compromesso di salute e gusto, limitando la quantità di olio, questo piatto sarà perfetto anche per chi è a dieta.

    Ingredienti

    • scalogno: 1
    • olio: qb
    • rosmarino: 1 rametto
    • peperoncino: mezzo
    • patate novelle: 400 gr
    • taccole: 300 gr
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo con un po' di olio, rosmarino, peperocino e sale, cuocete per una decina di minuti, poi togliete il peperoncino e aggiungete le patate novelle tagliate a fettine.

    2. Cuocete per altri 10 minuti aggiungendo acqua calda quando occorre, poi mettete anche le taccole lessate precedentemente e poi sciacquate sotto l'acqua fredda. Cuocete insieme altri 10/15 minuti e servite.

    Consigli

    Questo contorno va benissimo con i secondi di carne e di pollo.  

    Natale 2016