Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.

    Ingredienti

    • formaggio caprino di latte vaccino: 250 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • erba cipollina: qualche filo
    • semi di papavero: qb
    • origano: qb
    • frutta secca tritata: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.

    2. Formate delle palline e poi passatele o nell'erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc

    Consigli

    Tenete in frigorifero fino al momento di servire.  

    Natale 2016