Palline di formaggio

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.

      Ingredienti

      • formaggio caprino di latte vaccino: 250 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • erba cipollina: qualche filo
      • semi di papavero: qb
      • origano: qb
      • frutta secca tritata: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.

      2. Formate delle palline e poi passatele o nell'erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc

      Consigli

      Tenete in frigorifero fino al momento di servire.