Natale 2016

    Le palline di ricotta e rosmarino sono una ricetta facile e veloce. Un antipasto freddo da servire per occasioni particolari e da preparare magari con l’aiuto dei più piccoli, così si divertono con le mani in pasta. Un’idea sarebbe far preparare questo piatto ai vostri figli come regalo per il loro papà in occasione della Festa del papà, il 19 marzo. Decorate il piatto usando un pizzico di fantasia e divertitevi così, per trascorrere una giornata diversa. Se non avete il rosmarino, la salvia può andare benissimo.

    Ingredienti

    • Ricotta: 200 gr
    • Formaggio caprino: 500 gr
    • Nocciole: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    • Rosmarino: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Amalgamate la ricotta con il formaggio caprino e insaporite con il sale e con il pepe.

    2. Poi, aiutandovi con le mani, formate delle palline grandi come una noce che passerete nelle nocciole tritate e decorerete con i fiori di rosmarino.

    3. Conservare in frigo.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016