Panini al latte farciti

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    415 Kcal/Porz
      I panini al latte farciti con crema pasticcera sono una ricetta rapidissima e golosa che potete servire ai bambini a colazione o per merenda, sono davvero buonissimi ed a sforzo zero, potete anche farli con gli avanzi di crema pasticcera, la potete scaldare al microonde oppure farla rinvenire in padella aggiungendo un goccio di latte. Questi panini sono perfetti per i bambini e vanno bene per le feste di compleanno se volete qualcosa di sano e alternativo, potete anche "personalizzarli" con panna montata spray, noccioline, topping al cioccolato ed altre leccornie come il cocco grattugiato!

      Ingredienti

      • Panini al latte: 8
      • Crema pasticcera: 1 dose
      • Cioccolato al latte: 60 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliate a metà nel senso dello spessore i panini al latte e metteteli in una teglia coperta da carta da forno, fateli grillare per 5 minuti. Nel frattempo preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta.

      2. Tritate grossolamente il cioccolato al latte e poi scioglietelo a bagnomaria. Prendete i panini e farciteli con abbondante crema pasticcera, poi decorateli con il cioccolato fuso.

      Consigli

      Se volete potete servire i panini al latte con la panna montata spray, noccioline tritate ed anche con i kellog's.