Natale 2016

    La panna cotta con frutti tropicali è un dolce al cucchiaio buonissimo e molto semplice, noi useremo latte, panna e frutti tropicali, lo zucchero previsto in questa ricetta è pochissimo perchè spesso si tende ad esagerare e la panna cotta risulta troppo dolce e potrebbe stufare presto. Comunque in base a questa precisazione potete aumentare o diminuire la quantità in base ai vostri gusti. Provate questa ricetta è davvero buonissima e poi è talmente facile che anche le nostre amiche più imbranate non correranno il rischio di fare guai!

    Ingredienti

    • panna fresca: 200 ml
    • latte: 100 ml
    • zucchero: 50 gr
    • colla di pesce: 1 foglio
    • frutti tropicali misti a cubetti: 150 gr circa
    • pistacchio tritato: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la colla di pesce e mettetela ammollo in acqua fredda. Scaldate il latte, la panna e lo zucchero e poi mettete dentro la gelatina scolata e strizzata, mescolate bene per farla sciogliere.

    2. Versate questo composto in 4 bicchierini da dessert e poi fate rassodare in frigorifero per 6 ore. Decorate con i frutti a cubetti e completate con un po' di pistacchio tritato.

    Consigli

    Per i frutti tropicali potete usare ananas e mango che si trovano facilmente al supermercato.  

    Natale 2016