Panna cotta con frutti tropicali

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    Tempo:

    6 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    542 Kcal/Porz
      La panna cotta con frutti tropicali è un dolce al cucchiaio buonissimo e molto semplice, noi useremo latte, panna e frutti tropicali, lo zucchero previsto in questa ricetta è pochissimo perchè spesso si tende ad esagerare e la panna cotta risulta troppo dolce e potrebbe stufare presto. Comunque in base a questa precisazione potete aumentare o diminuire la quantità in base ai vostri gusti. Provate questa ricetta è davvero buonissima e poi è talmente facile che anche le nostre amiche più imbranate non correranno il rischio di fare guai!

      Ingredienti

      • panna fresca: 200 ml
      • latte: 100 ml
      • zucchero: 50 gr
      • colla di pesce: 1 foglio
      • frutti tropicali misti a cubetti: 150 gr circa
      • pistacchio tritato: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la colla di pesce e mettetela ammollo in acqua fredda. Scaldate il latte, la panna e lo zucchero e poi mettete dentro la gelatina scolata e strizzata, mescolate bene per farla sciogliere.

      2. Versate questo composto in 4 bicchierini da dessert e poi fate rassodare in frigorifero per 6 ore. Decorate con i frutti a cubetti e completate con un po' di pistacchio tritato.

      Consigli

      Per i frutti tropicali potete usare ananas e mango che si trovano facilmente al supermercato.