Panna montata al cacao

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    360 Kcal/Porz
      La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci. La panna montata al cacao è perfetta per fare le coperture delle torte di compleanno per i bambini che certe volte non apprezzano molto la panna al naturale, mettendo il cacao invece la vostra torta sarà tutta un'altra storia. Con questa golosa crema potete farcire i biscottini, fare i baci di dama e i baci di dama di meringa, insomma è una ricetta di base che si deve assoluramente saper fare!

      Ingredienti

      • Panna: 200 ml
      • Zucchero a velo: 20 gr
      • Cacao: 20 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare la panna montata al cacao.

      1. Montate la panna molto fredda in una ciotola con la frusta elettrica aggiungendo lo zucchero a velo e il cacao in polvere, dovete montare fino a raddiungere la consistenza desiderata.

      2. Poi mettete questa panna dentro la siringa da pasticcere e farcite i dolci o i biscotti.

      Consigli

      Per avere una panna montata fatta bene dovete tenere la panna da montare in frigorifero per almeno tre ore, e tenere in frigo anche la ciotola e le fruste con cui monterete la panna.   Foto da: scienze-como.uninsubria.it www.tortorellasas.it www.buttalapasta.it tipdeck.com www.ideericette.it www.pourfemme.it