Panna montata

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    255 Kcal/100 gr
      Oggi vi spiego come fare la panna montata, in realtà è semplicissimo ma con un pochino di attenzione riuscirete a fare una panna montata migliore di quelle delle pasticcerie. La prima cosa da fare è scegliere della panna fresca, anzi freschissima, credetemi ha tutto un altro sapore ed inoltre non c'è rischio che vi faccia male o che diventi presto acida, quindi mi raccomando, anche se costa un pochino di più scegliete la qualità e la garanzia della panna fresca.

      Ingredienti

      • Panna fresca: 200 gr
      • Zucchero. 16 gr
      • Vanillina: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare una sfiziosa e golosissima panna montata!

      1. Per realizzare la panna montata vi occorre o un mixer come quello che vedete nel video oppure una frusta elettrica. Prendete la panna fresca e mettetela dentro il mixer o in una ciotola, poi aggiungete lo zucchero.

      2. Aggiungete un pochino di vanillina, che serve per dare il sapore particolare, poi azionate il mixer oppure le fruste elettriche, fino ad avere la panna montata e soda.

      Consigli

      Potete usare la panna montata per farcire dolci, il gelato e per fare le torte di compleanno!