Natale 2016

    Oggi vi propongo una speciale versione della panna cotta prepareremo insieme la pannacotta con Philadelphia con Milka, un dolce goloso e adatto a tutta la famiglia, soprattutto i bambini! Il Philadelphia con Milka è l'ultima novità in arrivo nei migliori supermercati, è una crema fresca e spalmabile in cui la delicatezza del Philadelphia incontra la bontà del miglior cioccolato Milka, il risultato è qualcosa di favoloso! Il Philadelphia con Milka lo potete spalmare sul pane o sul pancarrè ma anche usare per fare tanti dolci appetitosi.

    Ingredienti

    • gelatina in fogli: 15 gr
    • panna per cucina: 200 ml
    • philadelphia con milka: 350 ml
    • frutti di bosco: qb
    • zucchero: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la gelatina ammollo in acqua fredda per 15 minuti circa. Nel frattempo scaldate la panna in un pentolino, poi spegnete e mettete la panna scolata e strizzata e mescolate per farla sciogliere.

    2. Aggiungete il Philadelphia con Milka e mescolate bene. Dividete questa crema in 4 stampini da panna cotta, copriteli con la pellicola e poneteli in frigo per 2 ore.

    3. Sformate la panna cotta e decoratela con zucchero e frutti di bosco.

    Consigli

    Con zucchero e frutti di bosco potete anche fare una salsina per accompagnare la panna cotta.  

    Natale 2016