Pannacotta con Philadelphia e Milka

photo-full

    Tempo:

    2 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    266 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una speciale versione della panna cotta prepareremo insieme la pannacotta con Philadelphia con Milka, un dolce goloso e adatto a tutta la famiglia, soprattutto i bambini! Il Philadelphia con Milka è l'ultima novità in arrivo nei migliori supermercati, è una crema fresca e spalmabile in cui la delicatezza del Philadelphia incontra la bontà del miglior cioccolato Milka, il risultato è qualcosa di favoloso! Il Philadelphia con Milka lo potete spalmare sul pane o sul pancarrè ma anche usare per fare tanti dolci appetitosi.

      Ingredienti

      • gelatina in fogli: 15 gr
      • panna per cucina: 200 ml
      • philadelphia con milka: 350 ml
      • frutti di bosco: qb
      • zucchero: 30 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la gelatina ammollo in acqua fredda per 15 minuti circa. Nel frattempo scaldate la panna in un pentolino, poi spegnete e mettete la panna scolata e strizzata e mescolate per farla sciogliere.

      2. Aggiungete il Philadelphia con Milka e mescolate bene. Dividete questa crema in 4 stampini da panna cotta, copriteli con la pellicola e poneteli in frigo per 2 ore.

      3. Sformate la panna cotta e decoratela con zucchero e frutti di bosco.

      Consigli

      Con zucchero e frutti di bosco potete anche fare una salsina per accompagnare la panna cotta.