Pasta ai peperoni

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    700 Kcal/Pers
      Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita, una pasta ai peperoni ottima da servire per qualsiasi occasione. Se siete amanti dei primi piatti questa pasta non vi deluderà: pochi ingredienti e in pochissimo tempo la vostra portata è pronte: pasta, noi consigliamo corta, peperoni, latte e formaggio tenero ed il gioco è fatto, tutti ingredienti che ognuno di noi ha in casa. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti.

      Ingredienti

      • Pasta:450 gr
      • Peperoni: 2, rossi
      • Formaggio tenero: 150 gr
      • Latte: quanto basta
      • Olio di oliva: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Pepe: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della pasta ai peperoni rossi.

      1. Pulite e lavate i peperoni con cura: fateli a listarelle e lasciateli appassire per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. A questo punto salate e pepate a piacere e unite il formaggio a pezzi. Amalgamate il tutto con un filo di latte e mescolate con cura

      2. Fate cuocere la pasta al dente e versatela in padella. Fate saltare e fate in modo che il condimento sia uniforme e ben amalgamato con la pasta. Impiattate e servite ben calda

      Consigli

      amo un vino bianco frizzante.