NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita, una pasta ai peperoni ottima da servire per qualsiasi occasione. Se siete amanti dei primi piatti questa pasta non vi deluderà: pochi ingredienti e in pochissimo tempo la vostra portata è pronte: pasta, noi consigliamo corta, peperoni, latte e formaggio tenero ed il gioco è fatto, tutti ingredienti che ognuno di noi ha in casa. Questa ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti.

    Ingredienti

    • Pasta:450 gr
    • Peperoni: 2, rossi
    • Formaggio tenero: 150 gr
    • Latte: quanto basta
    • Olio di oliva: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Pepe: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della pasta ai peperoni rossi.

    1. Pulite e lavate i peperoni con cura: fateli a listarelle e lasciateli appassire per una ventina di minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. A questo punto salate e pepate a piacere e unite il formaggio a pezzi. Amalgamate il tutto con un filo di latte e mescolate con cura

    2. Fate cuocere la pasta al dente e versatela in padella. Fate saltare e fate in modo che il condimento sia uniforme e ben amalgamato con la pasta. Impiattate e servite ben calda

    Consigli

    amo un vino bianco frizzante.
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI