Natale 2016

    Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un primo piatto veloce e buonissimo: la pasta al gorgonzola! Se avete poco tempo e poca voglia di cucinare la pasta al gorgonzola è quello che fa per voi, è molto rapida e anche buonissima e potete usare il formato di pasta che preferite, io vi consiglio spaghetti e bavette oppure pennette o magari fusilli. Provate anche voi a fare questo primo piatto e vedrete che la adorerete anche voi!

    Ingredienti

    • gorgonzola: 150 gr
    • panna: 100 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • zafferano: 1 bustina
    • pasta: 320 gr
    • pancarrè: 2 fette
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

    2. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a cubetti e scioglietelo in una padella insieme alla panna, aggiungete sale e pepe e mescolate e poi incorporate anche lo zafferano. Mettete il pancarrè a pezzetti piccolini nel grill per pochi minuti.

    3. Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene e fate saltare insieme per pochi minuti.

    Consigli

    Decorate la pasta con i cubetti di pancarrè tostato.  

    Natale 2016