Pasta al gorgonzola

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare un primo piatto veloce e buonissimo: la pasta al gorgonzola! Se avete poco tempo e poca voglia di cucinare la pasta al gorgonzola è quello che fa per voi, è molto rapida e anche buonissima e potete usare il formato di pasta che preferite, io vi consiglio spaghetti e bavette oppure pennette o magari fusilli. Provate anche voi a fare questo primo piatto e vedrete che la adorerete anche voi!

      Ingredienti

      • gorgonzola: 150 gr
      • panna: 100 ml
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • zafferano: 1 bustina
      • pasta: 320 gr
      • pancarrè: 2 fette
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

      2. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a cubetti e scioglietelo in una padella insieme alla panna, aggiungete sale e pepe e mescolate e poi incorporate anche lo zafferano. Mettete il pancarrè a pezzetti piccolini nel grill per pochi minuti.

      3. Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene e fate saltare insieme per pochi minuti.

      Consigli

      Decorate la pasta con i cubetti di pancarrè tostato.