Natale 2016

    Un primo piatto rapidissimo e goloso è certamente la nostra pasta al mascarpone, è perfetta per tutta la famiglia soprattutto per i bambini, per loro non mettete pepe e maggiornana e abbondate con il parmigiano grattugiato, vedrete che il pranzo con questa golosa pasta sarà un successone! La pasta al mascarpone è veloce, ci vorrà giusto il tempo di cottura della pasta, provatela anche voi!

    Ingredienti

    • pasta: 320 gr
    • sale: qb
    • mascarpone: 150 gr
    • tuorli: 2
    • parmigiano: 30 gr
    • pepe: qb
    • maggiorana: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete una ciotola grande e mettete il mascarpone e i tuorli e poi unite un pizzico di sale, mescolate fino ad avere una crema omogenea.

    2. Scolate la pasta al dente, versatela nella ciotola con la crema di mascarpone e poi unite il parmigiano e il pepe, mescolate e decorate con la maggiorana.

    Consigli

    Potete sostituire il mascarpone con la ricotta o formaggio caprino.  

    Natale 2016