Natale 2016

    La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d'ore in frigorifero. E' una ricetta molto adatta per l'estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.

    Ingredienti

    • pomodori: 500 gr
    • cipollotti: 1
    • basilico: qualche foglia
    • olio: q.b.
    • sale: q.b.
    • pasta: 400 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d'olio e di sale.

    2. Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.

    Consigli

    Aggiungete del peperoncino, a piacere.

    Natale 2016