Pasta alla crudaiola di Cotto e mangiato

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    380 Kcal/Porz
      La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d'ore in frigorifero. E' una ricetta molto adatta per l'estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.

      Ingredienti

      • pomodori: 500 gr
      • cipollotti: 1
      • basilico: qualche foglia
      • olio: q.b.
      • sale: q.b.
      • pasta: 400 gr
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      Ricetta e preparazione

      1. Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d'olio e di sale.

      2. Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.

      Consigli

      Aggiungete del peperoncino, a piacere.