Pasta con crema di salmone

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    650 Kcal/Pers
      La ricetta della pasta con crema di salmone è facile e ottima per servire un primo piatto delicato e saporito, una portata raffinata e particolare, ideale per un pranzo della domenica. La pasta con crema di salmone si realizza senza panna ma con il mascarpone e il burro, è apprezzata anche da chi non ama propriamente il pesce, ma il sapore intenso e raffinato la rende irresistibile. La pasta con crema di salmone è consigliata per un pranzo informale tra amici o per preparare un piatto particolare per una cena importante, ad esempio per stupire il proprio partner.

      Ingredienti

      • Pasta: 400 gr
      • Burro: 40 gr
      • Masporne: 150 gr
      • Salmone: 250 gr
      • Latte: quanto basta
      • Limone: 1
      • Sale: quanto basta
      • Prezzemolo: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della pasta con crema di salmone.

      1. In una terrina missate il burro morbido, il mascarpone e un paio di cucchiai di latte. Con una frusta mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Realizzate un trito finissimo di salmone, unitelo all’impasto di mascarpone, condite con un pizzico di sale e del succo di limone

      2. In una pentola fate bollire dell’acqua, versate la pasta, salate e scolate al dente. In una padella antiaderente fate saltare la pasta con la crema e del prezzemolo fresco tritato. Impiattate e servite ben calda. Buon appetito.

      Consigli

      Per chi desidera una crema leggermente più saporita è possibile aggiungere una spruzzata di pepe ed unire la scorza di un limone nella realizzazione della crema.   Foto da: i.ehow.com