Pasta con panna e prosciutto

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    565 Kcal/Porz
      I primi piatti per i bambini sono sempre golosi e molto semplici, oggi vi propongo la pasta 4 "P": pasta, parmigiano, panna e prosciutto! La pasta con panna e prosciutto è deliziosa e perfetta da fare anche all'ultimo momento perchè è velocissima, ci vorranno appena 20 minuti, il tempo di cottura della pasta! Provate anche voi questo delizioso primo piatto, vedrete che i vostri bambini divoreranno tutto in tempi da record!

      Ingredienti

      • pasta: 400 gr
      • prosciutto cotto: 150 gr in due fette spesse
      • panna da cucina: 1 confezione
      • Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • prezzemolo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi in una padella mettete il prosciutto a dadini e fatelo dorare a fuoco dolce.

      2. Aggiungete la panna nella padella e cuocete per qualche altro minuto. Scolate la pasta al dente e poi mettetela nella padella con la panna, mescolate e aggiungete il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.

      3. Mettete la pasta nei piatti e decorate con il prezzemolo tritato.

      Consigli

      Portate a tavola una ciotolina con il parmigiano, così chi vuole può aggiungerlo.