Pasta con patate e verdure

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    580 Kcal/Pers
      Oggi vi consigliamo una serie di primi piatti tra cui questa saporita pasta con patate e verdure, una particolare portata ottima per quanti amano i primi piatti di pasta con un ricco condimento di verdure. La ricetta della pasta con patate e verdure è ottima da servire anche per un pranzo della domenica accompagnata da un bicchiere di vino bianco. La ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Pasta: 350 gr
      • Patate: 2
      • Fagiolini: 300 g
      • Pomodori: 5
      • Basilico: quanto basta
      • Aglio: 1 spicchio
      • Olio: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della pasta con patate e verdure.

      1. Sbucciate le patate e fatele a dadini e insieme ai fagiolini a pezzi mettete tutto a lessare in una pentola in abbondante acqua bollente. Dopo un ventina di minuti, versate la pasta e fatela cucinare al dente

      2. In una grande terrina preparate i pomodori lavati fatti a pezzi, il basilico fresco spezzettato. Scaldate un filo di olio e dell’aglio versatelo nella terrina insieme alla pasta e le verdure che avrete accuratamente scolato

      3. Mescolate e servite

      Consigli

      amo di servire accanto un bicchiere di vino bianco frizzante.