Natale 2016

    Oggi vi consigliamo una serie di primi piatti tra cui questa saporita pasta con patate e verdure, una particolare portata ottima per quanti amano i primi piatti di pasta con un ricco condimento di verdure. La ricetta della pasta con patate e verdure è ottima da servire anche per un pranzo della domenica accompagnata da un bicchiere di vino bianco. La ricetta è adatta anche ai cuochi meno esperti. Buon appetito.

    Ingredienti

    • Pasta: 350 gr
    • Patate: 2
    • Fagiolini: 300 g
    • Pomodori: 5
    • Basilico: quanto basta
    • Aglio: 1 spicchio
    • Olio: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della pasta con patate e verdure.

    1. Sbucciate le patate e fatele a dadini e insieme ai fagiolini a pezzi mettete tutto a lessare in una pentola in abbondante acqua bollente. Dopo un ventina di minuti, versate la pasta e fatela cucinare al dente

    2. In una grande terrina preparate i pomodori lavati fatti a pezzi, il basilico fresco spezzettato. Scaldate un filo di olio e dell’aglio versatelo nella terrina insieme alla pasta e le verdure che avrete accuratamente scolato

    3. Mescolate e servite

    Consigli

    amo di servire accanto un bicchiere di vino bianco frizzante.

    Natale 2016