Natale 2016

    Oggi dedichiamo un po’ di attenzione ai primi piatti, per tutti gli amanti della pasta e per quanti non rinunciano ad un saporito primo piatto nemmeno in estate, prepariamo la pasta con pesce spada e pomodori freschi. La ricetta della pasta con pesce spada e pomodori è ideale per stupire quanti amano il pesce e deliziarli con una portata dalle sfumature ‘del mare’, un primo delizioso e apprezzato in qualsiasi periodo dell’anno. Consigliamo in abbinamento un delicato vino bianco, anche leggermente frizzante.

    Ingredienti

    • Pasta: 350 gr
    • Pesce spada: 300 gr
    • Pomodori: 6
    • Aglio: 1 spicchio
    • Olio: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Prezzemolo: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la preparazione della pasta con pesce spada e pomodori freschi.

    1. Fate dorare in una padella antiaderente uno spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva e unite il pesce spada che avrete fatto in pezzi. Fate saltare. Lavate i pomodori e fateli in pezzi e una volta che il pesce risulterà rosolato il a sufficienza versateli in padella . Salate a piacere

    2. Fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta. Con dell’acqua di cottura allungate leggermente il sughetto di pomodori. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, fate saltare ed insaporite con prezzemolo fresco tritato

    3. Impiattate e servite ben calda. Buon appetito

    Consigli

    Per gli appassionati delle portate piccanti è possibile insaporire il condimento con peperoncino, tassativamente fresco e non in polvere.   Foto da: media.onsugar.com  

    Natale 2016