Pasta con pesce spada e pomodori freschi

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    480 Kcal/Pers
      Oggi dedichiamo un po’ di attenzione ai primi piatti, per tutti gli amanti della pasta e per quanti non rinunciano ad un saporito primo piatto nemmeno in estate, prepariamo la pasta con pesce spada e pomodori freschi. La ricetta della pasta con pesce spada e pomodori è ideale per stupire quanti amano il pesce e deliziarli con una portata dalle sfumature ‘del mare’, un primo delizioso e apprezzato in qualsiasi periodo dell’anno. Consigliamo in abbinamento un delicato vino bianco, anche leggermente frizzante.

      Ingredienti

      • Pasta: 350 gr
      • Pesce spada: 300 gr
      • Pomodori: 6
      • Aglio: 1 spicchio
      • Olio: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Prezzemolo: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la preparazione della pasta con pesce spada e pomodori freschi.

      1. Fate dorare in una padella antiaderente uno spicchio di aglio con olio extra vergine di oliva e unite il pesce spada che avrete fatto in pezzi. Fate saltare. Lavate i pomodori e fateli in pezzi e una volta che il pesce risulterà rosolato il a sufficienza versateli in padella . Salate a piacere

      2. Fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta. Con dell’acqua di cottura allungate leggermente il sughetto di pomodori. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, fate saltare ed insaporite con prezzemolo fresco tritato

      3. Impiattate e servite ben calda. Buon appetito

      Consigli

      Per gli appassionati delle portate piccanti è possibile insaporire il condimento con peperoncino, tassativamente fresco e non in polvere.   Foto da: media.onsugar.com