Natale 2016

    La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all'ultimo momento. La pasta con pesce spada e pomodorini è deliziosa, potete usare pasta corta come fusilli o pennette, oppure pasta lunga come gli spaghetti o le reginette che sono anche simpatiche! Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica ricetta.

    Ingredienti

    • pasta: 400 gr
    • pesce spada: 2 fette da 150 gr
    • pomodorini: 250 gr
    • finocchietto selvatico: un ciuffetto
    • olio: qb
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoncino: qb
    • sale: qb
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Fate dorare l'aglio in una padella antiaderente con un po' di olio, poi toglietelo ed aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, cuocete a fuoco dolce e poi aggiungete il sale, il peperoncino e il finocchietto.

    2. Unite i pomodori puliti e tagliati e metà e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

    3. Decorate con il prezzemolo tritato e servite.

    Consigli

    Potete usare il pesce spada surgelato.  

    Natale 2016