Pasta con pesce spada e pomodorini

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    452 Kcal/Porz
      La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto fresco e buonissimo, perfetto per tutte le occasioni, la ricetta è molto semplice e veloce quindi potrete farla all'ultimo momento. La pasta con pesce spada e pomodorini è deliziosa, potete usare pasta corta come fusilli o pennette, oppure pasta lunga come gli spaghetti o le reginette che sono anche simpatiche! Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica ricetta.

      Ingredienti

      • pasta: 400 gr
      • pesce spada: 2 fette da 150 gr
      • pomodorini: 250 gr
      • finocchietto selvatico: un ciuffetto
      • olio: qb
      • aglio: 2 spicchi
      • peperoncino: qb
      • sale: qb
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Fate dorare l'aglio in una padella antiaderente con un po' di olio, poi toglietelo ed aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, cuocete a fuoco dolce e poi aggiungete il sale, il peperoncino e il finocchietto.

      2. Unite i pomodori puliti e tagliati e metà e cuocete ancora per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e poi trasferitela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

      3. Decorate con il prezzemolo tritato e servite.

      Consigli

      Potete usare il pesce spada surgelato.