Pasta con pinoli e maggiorana

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    421 Kcal/Porz
      Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con pinoli e maggiorana, un primo piatto semplice e molto saporito perfetto per tutte le occasioni. Per realizzare questa ricetta faremo una base di pomodori e peperoni che io vi consiglio di frullare, poi si profuma tutto con la maggiorana e si conferisce la croccantezza con i pinoli precedentemente tostati. Provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo.

      Ingredienti

      • pomodori: 300 gr
      • peperoni: 1
      • olio: qb
      • cipolle: 1
      • spaghetti: 350 gr
      • pinoli: 50 gr
      • maggiorana: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. In una padella mettete la cipolla tritata, i pomodori tagliati a pezzettini e il peperone a cubetti, soffriggete con olio e sale fino a quando le verdure cotte. Poi potete o passarle al passaverdure oppure lasciarle così.

      2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in un’altra padella tostate i pinoli. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, aggiungete i pinoli e la maggiorana, mescolate e servite.

      Consigli

      Servite subito.