Natale 2016

    Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con pinoli e maggiorana, un primo piatto semplice e molto saporito perfetto per tutte le occasioni. Per realizzare questa ricetta faremo una base di pomodori e peperoni che io vi consiglio di frullare, poi si profuma tutto con la maggiorana e si conferisce la croccantezza con i pinoli precedentemente tostati. Provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo.

    Ingredienti

    • pomodori: 300 gr
    • peperoni: 1
    • olio: qb
    • cipolle: 1
    • spaghetti: 350 gr
    • pinoli: 50 gr
    • maggiorana: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. In una padella mettete la cipolla tritata, i pomodori tagliati a pezzettini e il peperone a cubetti, soffriggete con olio e sale fino a quando le verdure cotte. Poi potete o passarle al passaverdure oppure lasciarle così.

    2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in un’altra padella tostate i pinoli. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, aggiungete i pinoli e la maggiorana, mescolate e servite.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016