Natale 2016

    La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!

    Ingredienti

    • pomodori pelati: 400 gr
    • pasta: 320 gr
    • tonno sott'olio: 100 gr
    • acciughe: 10 filetti
    • olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    • sale: qb
    • prezzemolo: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.

    2. Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 - 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.

    3. Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016