Pasta con sugo al tonno e acciughe

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    402 Kcal/Porz
      La pasta con il sugo di tonno e acciughe è un primo piatto buono e molto semplice perfetto per quando avete fretta e poca voglia di spremere le meningi per trovare una ricetta che vi soddisfi! La ricetta della pasta con il sugo saporito di tonno e acciughe è buonissimo, potete anche farlo in anticipo, magari la sera prima e poi condire la pasta il giorno dopo. Provate questa ricetta è buonissima!

      Ingredienti

      • pomodori pelati: 400 gr
      • pasta: 320 gr
      • tonno sott'olio: 100 gr
      • acciughe: 10 filetti
      • olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
      • sale: qb
      • prezzemolo: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno, il sale e il prezzemolo tritato soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate benissimo.

      2. Aggiungete quindi i pomodori pelati, schiacciateli con la forchetta e cuocete per 15 - 20 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela.

      3. Versate la pasta nella padella e mescolate, completate con il pepe e servite.

      Consigli

      Servite subito.