Pasta con tonno e acciughe

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    490 Kcal/Pers
      Oggi prepariamo un primo piatto di pasta: la ricetta della pasta con tonno e acciughe è un’ottima soluzione per quanti desiderano servire una portata saporita e gustosa. Se volete un’idea facile e che in pochi minuti vi consenta di servire un primo piatto, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale. La ricetta della pasta con tonno e acciughe richiede una preparazione di circa una trentina di minuti, rapida e gustosa, questa ricetta è ottima per risolvere una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo.

      Ingredienti

      • Pasta: 350 gr
      • Tonno: 300 gr
      • Acciughe: qualche filetto
      • Prezzemolo: quanto basta
      • Aglio: 1 spicchio
      • Limone: 1
      • Sale: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco come preparare la pasta con tonno e acciughe.

      1. Scolate il tonno e preparate un trito di prezzemolo e acciughe. Fate bollire dell’acqua e versate la pasta, salate e fate cuocere al dente. Qualche minuto prima di scolarla, preparate una padella antiaderente e fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine

      2. Versate il tonno e unite la pasta. Fate saltare e mescolate anche le acciughe e il prezzemolo fresco. Fate saltare la pasta, amalgamate tutto e versate in una terrina. Condite con un filo di succo di limone, mescolate e impiattate prima di servire

      Consigli

      Per chi ama i sapori forti è possibile aggiungere una spolverata di pepe.   Foto da: daemonsfood.com culinate.com img.timeinc.net bbcgoodfood.com bbcgoodfood.com recipebodega.com blog.business-boy.com twobarkingdogs.files.wordpress.com