Pasta con tonno e mozzarella

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    530 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale. Per realizzare questo piatto dovete considerare solo il tempo di cottura della pasta, nel frattempo faremo una crema di tonno, mozzarella, pomodori e aromi nel mixer, quando la pasta sarà cotta si condisce velocemente con questa crema e si porta in tavola. Provatela anche voi, è perfetta se si ha fretta!

      Ingredienti

      • pasta: 500 gr
      • tonno al naturale: 100 gr
      • pomodori: 1
      • mozzarella: 1
      • basilico: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • olio: qb
      • aglio: mezzo spicchio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo prendete il mixer e mettete dentro il tonno sgocciolato, il pomodoro, la mozzarella, basilico, aglio, sale, pepe e due cucchiai di olio, frullate bene. Aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta e frullate ancora.

      2. Scolate la pasta e conditela con la crema di tonno e mozzarella, mescolate bene e completate con un filo di olio.

      Consigli

      Decorate con il basilico e servite.