Natale 2016

    Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale. Per realizzare questo piatto dovete considerare solo il tempo di cottura della pasta, nel frattempo faremo una crema di tonno, mozzarella, pomodori e aromi nel mixer, quando la pasta sarà cotta si condisce velocemente con questa crema e si porta in tavola. Provatela anche voi, è perfetta se si ha fretta!

    Ingredienti

    • pasta: 500 gr
    • tonno al naturale: 100 gr
    • pomodori: 1
    • mozzarella: 1
    • basilico: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • olio: qb
    • aglio: mezzo spicchio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo prendete il mixer e mettete dentro il tonno sgocciolato, il pomodoro, la mozzarella, basilico, aglio, sale, pepe e due cucchiai di olio, frullate bene. Aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta e frullate ancora.

    2. Scolate la pasta e conditela con la crema di tonno e mozzarella, mescolate bene e completate con un filo di olio.

    Consigli

    Decorate con il basilico e servite.  

    Natale 2016