Pasta con tonno e nocciole

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    452 Kcal/Porz
      La pasta con tonno e nocciole è un primo piatto velocissimo e delizioso perfetto per quando siete di corsa ma avete voglia di qualcosa di buono. Questa ricetta la potete fare sia con il tonno al naturale che con quello sott'olio, un po' di olio c'è lo stesso nella preparazione quindi se volete ridurre le calorie usate tonno al naturale. Questo piatto è perfetto da servire caldo ma va bene anche freddo, cioè fatto in stile pasta fredda.

      Ingredienti

      • tonno in scatola: 200 gr
      • nocciole: 50 gr
      • olio: 30 ml
      • erba cipollina: 3 fili
      • pasta: 320 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una ciotola mescolate il tonno sgocciolato con le nocciole, l'olio e l'erba cipollina tagliata con le forbici.

      2. Scolate la pasta e conditela con il sugo di tonno, mescolate bene e poi insaporite con un po' di pepe.

      Consigli

      Questo piatto va bene caldo ma anche freddo.