Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini. La ricetta è semplice e velocissima, assolutamente da provare. Se volete potete sostituire il tonno fresco con quello in scatola.

    Ingredienti

    • cipolle: mezza
    • filetto di tonno: 300 gr
    • pomodori ciliegini: 100 gr
    • olio: 40 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • bucatini: 320 gr
    • pesto: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l'olio, poi aggiungete il tonno e cuocete per 5 minuti, mescolando spesso.

    2. Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a spicchi e continuate la cottura. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella, mescolate e aggiungete il pesto.

    3. Impiattate e insaporite con il pepe bianco.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere un po' di parmigiano.  

    Natale 2016