Pasta con tonno e pesto

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    596 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini. La ricetta è semplice e velocissima, assolutamente da provare. Se volete potete sostituire il tonno fresco con quello in scatola.

      Ingredienti

      • cipolle: mezza
      • filetto di tonno: 300 gr
      • pomodori ciliegini: 100 gr
      • olio: 40 ml
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • bucatini: 320 gr
      • pesto: 100 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate la cipolla e rosolatela in padella con l'olio, poi aggiungete il tonno e cuocete per 5 minuti, mescolando spesso.

      2. Aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a spicchi e continuate la cottura. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella, mescolate e aggiungete il pesto.

      3. Impiattate e insaporite con il pepe bianco.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere un po' di parmigiano.