Natale 2016

    La pasta con zucca e gamberetti è una ricetta da preparare con l’aiuto del Bimby per un pasto sofisticato ma facile al tempo stesso. Infatti gli ingredienti delicati e leggero lo rendono un primo piatto da alta cucina però il Varoma vi aiuterà a preparare questo gustoso sughetto in pochi semplici passaggi. Un piatto davvero delizioso da servire ad ospiti particolari. Usate un formato di pasta speciale che valorizzi il condimento ancora di più.

    Ingredienti

    • Aglio: 1 spicchio
    • Olio: 100 gr
    • Gamberetti: 1 kg
    • Vino bianco: 50 gr
    • Zucca: 600 gr
    • Dado: 1 cucchiaio
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettere nel boccale l'aglio e tritare per 3 secondi velocita 7, aggiungere l'olio e cuocere per 5 minuti, velocita 2, temperatura varoma.

    2. Aggiungere i gamberetti sgusciati cuocere per 10 minuti, 100°, velocità soft, antiorario. Durante la cottura sfumare con il vino bianco.

    3. Ultimata la cottura togliere i gamberetti e mettere da parte lasciando il sughetto nel boccale. Aggiungere la zucca e il dado cuocere per 15 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Unire i gamberetti cuocere per 5 minuti , 100°, velocità soft, antiorario.

    Consigli

    A cottura ultimata cuocere la pasta a parte ed infine aggiungere il sughetto e amalgamare il tutto.  

    Natale 2016