Pasta fredda al pesto, la ricetta

Pasta fredda al pesto
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    450 kcal/Porz.

La pasta fredda è un classico primo piatto della bella stagione, oggi ne vediamo una buonissima ricetta al che vi permetterà di avere un piatto buono e saporito in pochissimo tempo. La pasta fredda al è facilissima e andrà bene per tutta la famiglia, dato che nel c’è già molto olio, non le aggiungeremo altro nella pasta, per ottenere il meglio da questa ricetta vi consiglio di usare un di buona qualità che oltre la pasta è l’ingrediente di base su cui si poggia tutta la ricetta.

Ingredienti

  • Pasta: 350 gr
  • Pachino: 100 gr
  • : 80 gr
  • in scatola: 1 cucchiaio
  • Sale: qb
  • nere: 30 gr
  • : una confezione piccola
  • Basilico: qb
  • Olio

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per realizzare la pasta fredda al .

  1. Lavate i e tagliateli a spicchi, poi metteteli in una ciotola con un pò di sale e di olio, mescolateli e fateli riposare.

  2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e poi passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, asciugatela bene e mettetela in un’insalatiera, aggiungete il e mescolate bene.

  3. Aggiungete i pomodorini scolati dall’acqua di vegetazione, il , la a pezzetti e le nere a pezzettini. Mescolate e mettete in frigorifero.

Consigli

Vi consiglio di usare pasta del tipo farfalle o fusilli.

Foto da:
steamykitchen.com

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Commenti (1)

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Mariana 2 febbraio 2011 15:24

complimenti per il sito e grazie x la ricetta

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