Pasta fredda con caprini e pomodori secchi, la ricetta

  • Commenta
pasta fredda con caprini
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    2,5 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    510 kcal/Porz.

Arriva la bella stagione e torna anche la pasta fredda, l’alternativa estiva alla pasta tradizionale! Oggi vi proponiamo la ricetta della Pasta fredda con caprini e , un primo piatto semplice, fresco e molto carino da portare in tavola, condiremo la pasta con , e e con un po’ d’ e poi daremo il tocco finale con i caprini passati prima nei semi di e di papavero.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda e poi asciugatela con un telo.

  2. Nel frattempo preparate il condimento, tagliate a pezzettini i , i e le , metteteli in una zuppiera e aggiungete la pasta e 4 cucchiai di , mettete anche l’ e mescolate. Prendete 2 piattini e in uno mettete i semi di , nell’altro quelli di papavero, passate un per piatto e poi tagliateli a rondelline.

  3. Mettete la pasta nei piatti e decorate con i caprini.

Consigli

Tenete la pasta in frigo 2 ore prima di servirla.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9
10

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
12
13
Scopri PourFemme
torna su