Pasta fredda con limone e uova di salmone

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    332 Kcal/Porz
      La pasta fredda con limone e uova di salmone è un primo piatto fresco ed estivo perfetto da preparare quando siete di corsa o siete stanche delle solite ricette della pasta fredda con mozzarella e pomodorini. Questo piatto è delizioso e velocissimo, potete anche farlo in anticipo e tenerlo in frigo così quando rientrate a pranzo, oppure la sera, non avete lo stress del dover cucinare per forza. Io l'ho provata e mi è piaciuta molto... voi che aspettate?

      Ingredienti

      • spaghetti: 400 gr
      • limone: 1
      • olio: 3 tazzine
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • uova di salmone: 120gr
      • prezzemolo: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l'acqua ghiacciata e poi asciugatela.

      2. Nel frattempo preparate una salsa con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate benissimo e mettetela in una zuppiera. Tuffateci gli spaghetti e mescolate.

      3. Aggiungete le uova di salmone e mescolate delicatamente. Tenete la pasta in frigo per almeno mezz'ora prima di servirla.

      Consigli

      Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite.