Natale 2016

    La pasta fredda con limone e uova di salmone è un primo piatto fresco ed estivo perfetto da preparare quando siete di corsa o siete stanche delle solite ricette della pasta fredda con mozzarella e pomodorini. Questo piatto è delizioso e velocissimo, potete anche farlo in anticipo e tenerlo in frigo così quando rientrate a pranzo, oppure la sera, non avete lo stress del dover cucinare per forza. Io l'ho provata e mi è piaciuta molto... voi che aspettate?

    Ingredienti

    • spaghetti: 400 gr
    • limone: 1
    • olio: 3 tazzine
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • uova di salmone: 120gr
    • prezzemolo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l'acqua ghiacciata e poi asciugatela.

    2. Nel frattempo preparate una salsa con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate benissimo e mettetela in una zuppiera. Tuffateci gli spaghetti e mescolate.

    3. Aggiungete le uova di salmone e mescolate delicatamente. Tenete la pasta in frigo per almeno mezz'ora prima di servirla.

    Consigli

    Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite.  

    Natale 2016