Pasta fredda con tonno: 10 ricette estive e veloci

Pasta fredda con tonno: 10 ricette estive e veloci

    Ricette insalata di pasta fredda

    Siete alla ricerca di alcune idee per preparare la pasta fredda con il tonno? Ecco 10 ricette estive e veloci che dovete assolutamente provare. L’insalata di pasta è un primo piatto perfetto per il periodo estivo e primaverile. Questa pietanza può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di servirla. La pasta fredda è perfetta da portare ad un pic nic, una scampagnata o se volete trascorrere una giornata al mare. Le insalate di pasta sono anche estremamente versatili. Potete quindi personalizzarle aggiungendo o eliminando qualche ingrediente e realizzare la vostra ricetta perfetta!

    Pasta fredda al tonno

    La pasta fredda al tonno è una classica ricetta estiva che può essere proposta in tantissime varianti. Il piatto, infatti, è estremamente personalizzabile e quindi potete scegliere gli ingredienti che più vi piacciono. Noi vi proponiamo una versione preparata con pomodorini, mozzarella, tonno, uova e maionese. LA RICETTA QUI

    Insalata di pasta con mais e pomodori

    La pasta fredda con pomodori pachino e mais è un primo piatto perfetto per il periodo estivo. Potete preparare la ricetta in anticipo e conservare il tutto in frigorifero. Inoltre, come le altre insalate di pasta, il piatto è perfetto per una giornata al mare, per un pic nic oppure una scampagnata. LA RICETTA QUI

    Insalata di pasta con tonno e piselli

    In estate la pasta fredda è una soluzione perfetta per le giornate più calde dell’anno. Potete preparare tantissime varianti della ricetta, tra cui la pasta fredda con tonno, pomodori pachino e piselli. Potete servire la pietanza come primo piatto o piatto unico e personalizzare la ricetta aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente. LA RICETTA QUI

    Insalata di pasta

    L’insalata di pasta è una ricetta estremamente versatile. Potete realizzare la vostra versione preferita aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente a scelta. La ricetta che oggi vi proponiamo è realizzata con mozzarella a cubetti, olive nere, pomodorini e tonno in scatola. Semplice e gustosa! LA RICETTA QUI Foto di Phil King

    Pasta fredda light con tonno

    Questa pasta fredda in versione light è perfetta per il periodo estivo. Potete servirla come piatto unico e personalizzarla a seconda dei gusti. Per ridurre le calorie, la pasta verrà condita con tonno in scatola, pomodorini, mais e cubetti di mozzarella. LA RICETTA QUI Foto di Brian Yap (葉)

    Pasta al tonno e nocciole

    La pasta con tonno e nocciole è un primo piatto veloce e gustoso, perfetto quando siete di corsa ma avete voglia di qualcosa di buono e particolare. Per la preparazione potete utilizzare il tonno fresco o quello in scatola. Inoltre, potete servire la pasta appena pronta o in versione fredda. LA RICETTA QUI Foto di I Believe I Can Fry

    Farfalle tonno e olive

    Le farfalle con tonno e olive verdi sono davvero deliziose. Questo primo piatto è un delle mille varianti di pasta fredda che potete realizzare per l’estate. A rendere la ricetta davvero particolare è la presenza di alcuni ingredienti come le cipolle e un po’ di peperoncino. LA RICETTA QUI Foto di Kelly Garbato

    Pasta fredda piccante al tonno

    La pasta fredda piccante al tonno è un primo piatto estivo davvero particolare. La nota piccante è data dalla paprica, da aggiungere con moderazione in modo da non coprire il sapore del tonno. Per dare un tocco in più alla pasta la ricetta prevede anche un po’ di salsa di soia, qualche cipolla, sale e pepe. LA RICETTA QUI Foto di Isabelle Boucher

    Pasta fredda alla marinara

    La pasta fredda alla marinara è un primo piatto o piatto unico preparato con gamberi, alici e tonno. Una perfetta ricetta estiva che viene completata con alcuni aromi che si abbinano perfettamente al resto degli ingredienti. LA RICETTA QUI Foto di julajp (A while busy)

    Pasta tonno e ribes

    Le linguine con tonno e ribes sono un perfetto primo piatto di fine estate, provateli anche voi, vedrete che questi ingredienti apparentemente diversi tra loro si sposeranno benissimo. Potete servire questo piatto appena pronto oppure metterlo in frigorifero e gustarlo come pasta fredda. LA RICETTA QUI Foto di Amy Ross

    1295

    TOP VIDEO
    PIÙ POPOLARI