Natale 2016

    In estate la pasta fredda è una soluzione perfetta per le giornate più calde dell'anno, oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con tonno, pomodori Pachino e piselli, è un primo piatto buono e leggero che potete anche gustare come piatto unico, io vi consiglio di provarla, è davvero buonissima. La pasta fredda con tonno, pomodori e piselli è un piatto perfetto anche da portare in ufficio oppure al mare se decidete di mangiare lì, provate la ricetta e buon appetito!

    Ingredienti

    • Pasta: 320 gr
    • piselli: 1 scatoletta piccola
    • tonno all’olio di oliva: 2 scatolette
    • pomodori pachino: 6
    • basilico: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e asciugatela con cura con un panno da cucina, mettetela in un'insalatiera e conditela con qualche cucchiaio di olio.

    2. Aggiungete i piselli sgocciolati e il tonno, mescolate e unite i pomodorini a spicchi ed il basilico spezzettato con le mani.

    3. Condite con sale e pepe e mescolate bene.

    Consigli

    Tenete ion frigorifero per almeno un'ora.  

    Natale 2016