NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi proponiamo una pasta fredda estiva particolare. Leggendo la lista degli ingredienti noterete la sua stranezza. Ma provandola vedrete che vi piacerà. In questo caso il piccante è dato dalla paprica che aggiungerete in una moderata quantità, altrimenti potrebbe coprire tutto il sapore del tonno. Un modo alternativo di proporre un primo piatto quando siete a corto di idee. Usate i fusilli o le eliche come formato di pasta.

    Ingredienti

    • Pasta: 350 gr
    • Tonno: 170 gr
    • Pomodori: 2
    • Cipolle: 1
    • Latte: 3 cucchiai
    • Salsa di soia: 1 cucchiaio
    • Maionese: 1 vasetto
    • Paprica: 1 punta
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente. Passatela velocemente sotto l’acqua fredda e mettetela in una terrina.

    2. Unite il tonno sminuzzato, i pomodori precedentemente lavati e tagliati a spicchi, la cipolla tagliata a velo. Mescolate.

    3. Amalgamate la maionese con il latte, la salsa di soia, sale, paprica e pepe. Mescolate bene la salsetta e versatela sulla pasta.

    Consigli

    Servite fredda. Foto da: http://www.symivisitor.com  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI