Natale 2016

    La pasta fredda con pomodoro e mozzarella è buonissima e molto rapida, è l'ideale da preparare in primavera ed in estate ed è ottima anche da portare con voi per un pic nic o per un barbecue tra amici, parenti e vicini di casa. La pasta fredda è un piatto buonissimo e sfizioso, la potete preparare con questa semplice ricetta e andrà benissimo anche per i bambini, che di solito fanno un pò i capricci. Provatela anche voi e divertitevi ad aggiungere altri ingredienti a vostro piacere.

    Ingredienti

    • Pasta: 200 gr
    • olio: 2 cucchiai
    • sale: qb
    • Pomodori pachino: 150 gr
    • aglio: 2 spicchi
    • basilico: 4 foglie
    • mozzarella fiordilatte: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi la pasta fredda pomodoro e mozzarella.

    1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, poi asciugatela con un panno da cucina.

    2. Nel frattempo spezzettate i pomodorini e metteteli in una ciotola con l'aglio a pezzetti, il basilico e il sale, mescolate ogni tanto. Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti.

    3. Mettete la pasta in un'insalatiera e poi conditela con i pomodorini che avrete precedentemente scolato, aggiungete la mozzarella e poi condite con l'olio, mescolate e mettete in frigorifero per circa un'ora.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere delle olive nere.   Foto da: www.delish.com www.mickismorsels.com www.donnahay.com.au.media.ireckon.com www.thedailygreen.com butteryum.blogspot.com family.go.com aka.weightwatchers.com  

    Natale 2016